学校推进采购与招标管理工作

发布时间: 2024-06-26    访问次数: 10

624日,常州大学采购与招标工作领导小组会议在文正楼第五会议室召开,常州大学党委常委、副校长、领导小组组长彭明国出席会议,领导小组全体成员单位负责人参加会议,会议由采招办负责人主持。

采招办向领导小组汇报了2024年上半年采购项目执行情况、采购制度完善、采购管理系统建设等事项,全体成员讨论审议了《常州大学采购代理机构管理办法》。

彭明国强调,采购与招标管理工作要进一步建立健全政府采购内部控制制度,明确采购活动各环节的制衡举措、职责分工、办理时限;要进一步加强对校内基层部门的采购指导,并将工作流程予以细化、量化、信息化,规范开展采购活动,强化廉洁采购意识;要进一步提高采购绩效,全面提升学校政府采购活动效率,为学校事业高质量发展提供坚强保障。