学校推进采购与招标工作领导小组工作

发布时间: 2023-09-27    访问次数: 82

926日,常州大学采购与招标工作领导小组会议在文正楼第三会议室召开,副校长、领导小组组长彭明国出席会议,领导小组全体成员参加会议,采招办负责人主持会议。

采招办向领导小组汇报了2023年上半年采购项目、制度建设、外贸代理机构遴选等事项。全体成员讨论审议了采购与招标工作相关事宜。

彭明国强调,采购与招标管理工作要进一步健全内部管理制度,确保采招工作有法可依、有章可循;进一步增强精准服务意识,指导配合学校各部门高效开展采购活动,防范合同履约风险;进一步提升采招时效,提高资金使用效益,高质量服务师生教学、科研、生活;进一步筑牢思想防线,严守廉洁底线,营造公平竞争的采招氛围,维护学校合法权益。