促进业务交流、实现相互学习 ——国采党支部结对青年教师专题调研活动

发布时间: 2023-06-20    访问次数: 108

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重点任务,深入落实“三个一”师生服务发展行动,6月9日上午,国采党支部在药学院、北化楼进行了实地走访调研。国采党支部组织委员林胜男、青年教师吕松伟等一行人参加此次活动。

国采党支部走访了药学院710、713实验室,实地勘察了学院的搬迁情况,并现场对本项目的招标文件进行了讨论并提出了修改意见,进一步完善了招标内容,提高了编制质量,促进了药学院搬迁项目的顺利开展。随后,吕松伟老师带领国采党支部一行人考察了已初步完工的北化楼南楼2层以及正在施工的北楼6-9层。在走访的同时双方对招标注意事项、工程质量、中标单位履约能力等问题进行了充分的交流。

本次调研活动是青年教师结对系列活动之一,此次深入招标重点项目实施现场,进一步了解了采招过程中的重难点、增进了教师间的业务交流,我们将持续开展结对共建活动,发现青年教师的困难,提供有效的解决措施,实现相互学习、共谋高质量发展的目标。