国采党支部开展主题教育理论学习 ——“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布时间: 2023-06-12    访问次数: 306

6月9日下午国采党支部在文正楼第三会议室围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题开展专题大讨论,会议由支部宣传委员周烨主持。

会上,全体党员观看了江苏新时空关于《全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议召开》的新闻头条报道,围绕《嘱托·奋进》专题片“思想伟力”“殷殷嘱托”“感恩奋进”“永葆本色”四个篇章,再次感受了十八大以来习近平总书记对江苏的深切关怀和殷切期望以及全省取得的突出成就。

全体党员围绕总书记的寄语和嘱托,结合理论学习、调查研究、岗位实践、为民办事等方面逐一发言交流。大家一致表示要牢记嘱托,感恩奋进,聚焦立德树人根本任务,全方位、全链条、全覆盖扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育求“真”见效。把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育全过程,在工作中争当表率,争做示范,促进党员队伍能力提升、服务提质、效率提速,为谱写江苏高水平大学建设常大篇章贡献自己的力量。