国采党支部开展主题教育学习活动

发布时间: 2023-04-21    访问次数: 113

421日上午,国采党支部开展主题教育学习活动。在世界阅读日来临之际,全体支委围绕《习近平谈治国理政》第四卷专题一、专题二内容,开展读原著、学原文学习活动。

支委们围绕主题教育学习活动,开展了二个方面的专题学习。

内容1:按照支部主题活动“组织生活是常态 理论学习不放松”的安排,支部书记带领全体支委开展《习近平谈治国理政》第四卷专题一、专题二读原著、学原文活动。

内容2:支部书记蒋伟中传达了《常州大学召开2023年全面从严治党工作会议》会议精神。根据会议要求,蒋伟中对国资、采招如何深化全面从严治党提出以下三个方面的工作要求:一党员干部要认真落实“一岗双责”,将党风廉政建设与业务工作深度融合,强化全面从严治党责任担当;二要主动加强党风廉政建设,主动防范化解各类风险,锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神;三要充分发挥支部战斗堡垒作用,持之以恒正风肃纪,推进政治监督工作精准化、常态化有效落实,以新的进展和成效迎接学校第三次党代会胜利召开。