学校组织采购与招标工作领导小组会议

发布时间: 2023-04-19    访问次数: 129

417日,常州大学采购与招标工作领导小组会议在文正楼第一会议室召开,校党委常委、总会计师、领导小组组长陆华良出席会议,领导小组全体成员参加会议,会议由采招办负责人主持。

采招办向领导小组汇报了2023年度采购与招标重点工作和近期投诉项目处理情况。全体成员讨论审议了拟恢复相关代理公司业务委派和调整学校分散采购限额标准的相关事项,充分肯定了当前一个阶段学校的采购与招标工作。

陆华良强调采购与招标工作是学校事业发展的重要内容和关键环节,要规范采购制度,精准落实政府采购政策,系统完善招标流程,切实做到以制度管事、管人、管权,进一步提升风险防控能力;他指出要强化部门主体责任,协调配合衔接有序,畅通事前、事中和事后各环节沟通渠道,进一步增强采购工作整体前瞻性和计划性;他强调要坚持挺纪在前,不断增强红线意识,树牢底线思维,压紧压实监督职责,进一步廉洁规范采购行为,为我校事业高质量发展持续做好服务保障。