采招办赴南京师范大学开展调研学习交流

发布时间: 2022-10-17    访问次数: 683

1013日,采招办主任蒋伟中、副主任林胜男带队赴南京师范大学开展调研交流。南京师范大学资产管理处处长王春华、采购中心主任孙明军及相关工作人员参加交流会。

期间,蒋伟中主任介绍了常州大学采招办发展历程和工作情况,阐明了此次调研目的,并表示希望通过专题调研深入学习南京师范大学政府采购的工作经验。

南京师范大学王春华处长简要介绍了该校资产、采购管理体制、机构设置、职责分工、人员配置等情况,重点讲述了该校企业改制、采购管理制度建设方面工作;孙明军主任就采购立项论证、校内专家库建设、招标代理机构管理等方面工作作出详细的介绍。

最后,双方与会人员就采购与招标工作中存在的疑难点问题和风险隐患进行了充分讨论,并表示要进一步加强沟通和交流,相互取长补短、共同促进,提升高校政府采购工作业务水平。