“融入业务、融入基层、融入人心”常大国采党支部与南财大采招办党支部开展结对共建活动

发布时间: 2022-10-13    访问次数: 402

为进一步激发基层党组织活力,不断加强基层党支部建设,努力构建基层党建工作新格局,形成党建促业务的良好局面。1013日下午,国采党支部书记蒋伟中、组织委员林胜男、纪检委员张欢等一行四人赴南京财经大学开展党支部结对共建活动。南京财经大学采招办党支部书记葛雷、副书记孙战伟等参加活动。

双方本着“优势互补、注重实效”的原则,将党建工作“融入业务、融入基层、融入人心”,双方就共建主题、推进计划落实等内容进行了深入交流,希望通过“共过组织生活、共促队伍建设、共享党建资源、共解师生急难”等举措,充分发挥双方党组织的自身优势,促进优势互补、资源共享、共同提高,建立互帮互促、发展共赢的长效机制。