采招办组织对2020年学校招标代理机构履约考核

   发布时间: 2020-12-10    访问次数: 328

采招办组织对2020年学校招标代理机构履约考核

1210日,学校招标代理机构2020年履约考核在文正楼第一会议室召开,考核小组由学校相关用户部门代表组成,全体代理机构参加了此次考核。

会上,考核小组首先听取了招标代理机构负责人就代理的常州大学项目概况、服务质量保证措施、采购廉政风险控制措施、质疑和投诉处置、对常大招标代理管理工作的意见建议的现场陈述。其次,考核小组抽检了9家代理机构27个项目的档案,对归档资料的合规性、完整性进行现场检查,并就检查中发现的问题现场通报。

采招办主任施云兵做总结讲话,他首先代表学校感谢各招标代理机构一年来为常州大学快速、高质量发展提供的规范、优质服务,感谢各招标代理单位对常州大学今后采购与招标管理工作提出的宝贵意见和建议,并欢迎现场各代理单位积极参与常州大学下一轮招标代理单位的优选招标活动。