采招办组织采购管理软件系统优化升级研讨会

发布时间: 2020-05-15    访问次数: 401

5月8日,采购管理软件系统优化升级研讨会在文正楼第一会议室召开,部分学院教师代表,国资处、工会、后勤管理处采招办相关人员及软件公司项目负责人参加了会议。会议由采购与招投标办公室筹备。
    会上,软件公司项目经理详细介绍了新开发的采购管理软件系统,并演示了采购预算编制、采购申请、采购项目、采购任务、合同、验收、支付等版块功能与操作流程。参会人员对在用系统在操作中遇到的困难与问题进行了深入的交流、探讨,并结合常大采购管理规定和实际对新系统提出了优化建议。
    优化后的采购管理软件系统将实现采购业务线上办公,并进一步规范采购管理流,提升学校采购业务管理水平和效率。