我校召开采购与招投标领导小组工作会议

   发布时间: 2019-12-20    访问次数: 10

  12月19日下午,学校采购与招投标领导小组工作会议在文正楼第一会议室召开,总会计师陆华良出席会议并讲话,领导小组全体成员及采购与招投标办公室相关人员参加会议。

  会议听取了采购与招投标办公室关于2019年采购与招投标工作的开展情况及2020年工作计划的汇报,与会成员对采购与招投标工作存在的问题和2020年工作目标任务进行了深入分析、讨论。

  陆华良肯定了一年来学校采购与招投投管理工作取得的成绩;要求采购与招投标办公室根据会议精神进一步完善下一年度工作计划、明确目标任务;强调采购与招投标管理工作必须加快推进信息化建设,优化采购信息管理系统;进一步探索规范小额预算采购项目的有效措施;采招办要加强采购与招投标政策、规范、制度的贯宣与操作流程的培训,提高项目申购人对政策的理解掌握和实务操作的熟练程度;采招办要进一步强化业务培训和交流,提升工作人员履职尽责能力;要解放思想,落实好科技工作“放管服”的切实有效措施,实现学校采购与招投标工作规范性与时效性的兼顾、双赢。