校领导出席2019年学校招标代理机构履约考核

   发布时间: 2019-11-29    访问次数: 348


  2019年11月29日,总会计师陆华良出席2019年学校招标代理机构履约考核会,并做总结讲话。
  为了规范我校招标代理服务机构的履约,根据招标代理服务协议,校采购与招投标办公室组织2019年招标代理机构代理项目资料归集抽查考核。共抽取9个协议单位代理的27个项目档案资料,采取轮查方式对11项内容进行现场检查,并就检查中发现的问题现场通报。
  陆华良总会计师听取了检查情况的通报并做总结讲话。他首先代表学校感谢各招标代理机构为常州大学快速、高质量发展提供的规范、优质服务。他要求各招标代理机构在执行好《政府采购法》、《招投标法》的前提下,要利用好专业专长优势多为常大项目出谋划策,做到每一个代理项目都“规范、优质、高效”,维护好学校的正当权益,让老师们满意并经得起检查。他强调,采购与招投标工作规范严、社会关注度高、利益矛盾突出,是监督检查的重点领域,各代理单位要遵守行业规范,严守廉洁纪律,防控腐败风险,和常州大学一起努力共建风清气正、廉洁高效的育人环境。
  会后,采购与招投标办公室与各招标代理机构交流了具体业务工作。