采购与招投标办公室赴石油化工学院、环境学院宣讲采招管理制度

   发布时间: 2019-10-23    访问次数: 15

  按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,查找采购与招投标工作存在的问题与困难,改进采招工作服务,提高采招工作质量。10月23日下午,采购与招投标办公室赴化工学院、环境学院调研,并宣讲采购招投标政策法规和学校管理制度,重点调研落实科技三十条在采购与招投标工作中遇到的问题。化工学院、环境学院部分院领导和老师共20余人参加。

  会上,首先由施云兵同志系统解读了《常州大学采购与招投标管理办法》(常大【2019】203号)文件精神,详细介绍了学校采招管理工作的政策依据与工作重点,部门职责与协调配合,采购方式与采购实施流程,以及合同履行与项目验收等内部管理措施。其次,采招办与与会老师就采购与招投标管理办法执行中遇到的具体困难与问题等进行了深入交流与探讨,并对具体问题做了逐一解答。

  通过调研、宣讲, 与会人员提高了对《政府采购法》和《常州大学采购与招投标管理办法》的认识,增强了采招办与学院老师之间的理解与配合,找准了采招工作存在的问题与困难,为今后进一步改进学校采招工作找准了方向。