采购与招投标办公室赴后勤管理处调研,宣讲采招管理制度

   发布时间: 2019-10-18    访问次数: 17

  2019年10月17日上午,采购与招投标办公室赴后勤管理处宣讲采购招投标政策法规与学校管理制度,组合“不忘初心、牢记使命”主题教育调研后勤保障领域采购与招投标工作。采购与招投标办公室和后勤管理处党员干部参加调研、宣讲。会议由后勤管理处处长王金刚同志主持。

  会上,首先由施云兵同志系统解读了《常州大学采购与招投标管理办法》(常大【2019】203号)文件精神,详细介绍了学校采招管理工作的政策依据与工作重点,部门职责与协调配合,采购方式与采购实施流程,以及合同履行与项目验收等内部管理措施。其次,后勤管理处与采招办就采购与招投标管理办法执行中遇到的具体困难与问题等进行了深入交流与探讨。

  通过调研、宣讲, 与会干部职工提高了对《政府采购法》和《常州大学采购与招投标管理办法》的认识与掌握,增强了两部门间工作理解与配合,将对推动后勤保障系统采招工作的规范与高效开展发挥积极作用。