盖合同章之前需准备的事项

发布时间: 2019-07-05    访问次数: 126

盖合同章之前需准备的事项:

1、中标商草拟好合同,发给用户老师,用户老师先审核(审核合同清单里面的数量报价以及服务条  款和投标文件中是否相符合),审核完发给采招办老师复审,最终确定电子稿。

2、再填重大经济合同会签表(采招办这边做好电子版发给用户老师)

用户老师跑签字流程(项目负责人、项目所在部门、经费负责人)

3、跑流程的同时,通知中标商打履约保证金,再把盖好章,签好字的合同寄给用户老师,用户老师 再次复审,无问题后用户老师找项目负责人和学院的大院长签字。(在合同的甲方代表或者甲方委托人的位置上)

4、找大院长签字的同时,请在“合同用印审批单”上“用印部门领导”处学院的大院长签字。

注:来盖合同章之前,请签署好上面的必填项(该签的签好)

带好:A、对方公司打款单(履约保证金的截图)

B、合同会签表

C、至少6份合同(甲方4份,乙方1份,代理1份)